Служба заботы о клиентах
16.10.2019

Aori идёт в регионы!

Агентство Maxgen Promo — второе по величине в Новосибирске, обладает наработанной клиентской базой и собственными технологическими разработками. Новосибирск известен талантливыми разработчиками, что в комплексе делает сделку интересной для рынка.

 

После сделки Maxgen Promo станет первым региональным представительством и технологическим хабом Aori. Технологические наработки Maxgen Promo обогатят платформу Aori, а отработанные процессы Aori позволят оптимизировать работу с клиентской базой Maxgen Promo. В дальнейшем Aori будет развивать направление разработки продукта и в Москве, и в Новосибирске.

 

«Мы рады объявить о покупке Maxgen Promo, что, как мы уверены, поможет достижению стратегических и финансовых целей Aori»,  — отметила генеральный директор Aori Татьяна Костенкова. — «Покупка расширяет наше продуктовое предложение и географический охват и добавляет нам проверенные кадры с опытом работы в перформанс-маркетинге и индустрии, повышая привлекательность нашего продукта для рекламных агентств и их клиентов. Мы оптимистично настроены в отношении возможностей роста в результате объединения и ожидаем, что покупка будет генерировать неплохие доходы».



Aori (aori.ru) – автоматическая система управления интернет-рекламой для малого и среднего бизнеса, запущена в 2012 году. Aori – агрегатор, позволяющий даже не специалисту самостоятельно запускать свою рекламу в поисковых системах Яндекс, Google, Mail.Ru, в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой Мир» а также Wi-Fi - сети Московского метро. За 2018 год количество активных пользователей системы увеличилось в 2 раза, а биллинг вырос в 3 раза. Ключевыми партнерами Aori являются Mail.Ru для бизнеса, Альфа-Банк, Банк Точка, Модульбанк, Nethouse, Нетология и другие известные проекты, эффективные для малого и среднего бизнеса.


Интересные записи

31.07.2018

В современном цифровом мире гораздо проще вести маркетинговую кампанию в интернете, учитывая большое количество методов продвижения, в том числе и бесплатных. Но в то же время доступность интернет-маркетинга означает чрезвычайно высокую конкуренцию.

 

В этой статье мы расскажем, какие методы помогут выделиться среди известных брендов и обойти прямых конкурентов в вашей нише.

25.08.2016

Мы рады вам сообщить, что у дополнительных ссылок в режиме Standard появились описания.

03.07.2018

Instagram – одна из самых быстро развивающихся социальных сетей. Под данным представителей организации, на начало 2018 года аудитория составляла более 700 млн человек, однако количество активных пользователей увеличивается каждый год примерно на 100 млн. Это значит, что рекламу в соцсети увидит большое количество потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах.

 

Продвижение в Инстаграм с течением времени становится одним из обязательных условий комплексной раскрутки для компаний, работающих в различных сферах деятельности. Как следствие, представители бизнеса задумываются, какова стоимость продвижения в данной соцсети. В этой статье мы расскажем:

  • какие существуют виды и способы продвижения в Инстаграм;
  • сколько стоит запуск рекламы в Инстаграм;
  • почему продвижение в агрегаторе Aori выгодно и удобно.