8 800 333 58 78
  • Россия
    8 800 333 58 78
    звонок бесплатный
  • Остальные регионы
    +7 495 134 08 51
    звонок платный,
    за счет абонента

служба заботы о клиентах:


пн-вс 9:00-21:00 (Мск) (Мск)

8 800 333-58-78

пн-вс 9:00-21:00 (Мск)

help@aori.ru

Для российских компаний отменили обязательную круглую печать14.04.2015

На прошлой неделе президент России подписал закон, отменяющий обязательное наличие круглой печати для фирм, акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью.

На смену круглой печати придут новые, более технологичные средства – электронная подпись и голографическая печать. Но при желании компании могут оставить за собой право заверять документы с помощью круглой печати. 

Нововведение должно облегчить ведение документооборота, но, по мнению некоторых юристов, не стоит ждать быстрых и результативных перемен.  За долгие годы использования круглая печать закрепилась в качестве способа идентификации компании, и подобные привычки в деловых кругах меняются не за один сезон и даже не за год.    

Закон должен стать одним из первых шагов в постепенном переходе на полный электронный документооборот, вернуть печати её защитную функцию, ведь обычную печать стало очень легко подделать, и облегчить регистрацию предприятий. 

Мы не первые, кто отменяет обязательное использование печатей, в США и некоторых странах Западной Европы их уже давно отменили.

Кроме того, это нововведение должно помочь нам продвинуться в рейтинге Всемирного банка Doing Business – самых благоприятных стран для ведения бизнеса. Пока мы занимаем в нем 62-ю строчку. Тройка лидеров, где проще всего заниматься бизнесом: Сингапур, Новая Зеландия и Гонконг (Китай).    

Биржа рекламы Instagram
16.07.2018

Instagram – одна из самых популярных социальных сетей в мире. По заявлениям ее представителей, в 2017 году количество зарегистрированных пользователей превысило отметку 700 млн. При этом каждый день сайт посещает более 100 млн человек.

 

Такая популярность сделала Инстаграм одним из самых востребованных современных рекламных каналов. Его используют для продвижения как крупные, так и небольшие компании. Некоторые из них с помощью этой площадки ведут бизнес в целом. Среди множества способов раскрутки в этой соцсети выделяются биржи рекламы, позволяющие покупать размещение в популярных аккаунтах с большим количеством подписчиков. Из этой статьи вы узнаете:

  • как управлять биржей, и что она из себя представляет;
  • на каких площадках стоит размещаться;
  • в чем особенности данного метода раскрутки;
  • какие существуют альтернативы.
Ведение Instagram
16.07.2018

Instagram – одна из ведущих мировых социальных сетей. Наряду с Facebook, ВКонтакте и Одноклассниками, этот сайт пользуется большой популярностью среди рекламодателей. Ориентированность на визуальный контент, простота интерфейса и охват аудитории свыше 700 млн пользователей позволяют многим компаниям успешно продвигать продукцию или услуги. Мы предлагаем вам присоединиться к ним и начать работу в Instagram. Из этой статьи вы узнаете:

  • зачем нужно вести аккаунт в Инстаграм;
  • кто может этим заниматься;
  • на какие этапы делится запуск кампании в данной соцсети;
  • как стоит продвигать свой аккаунт.
Найти и обезвредить частые ошибки в рекламной кампании. Материалы вебинара Aori и Google в открытом доступе!
06.04.2016

Прокачайте свои знания контекстной рекламы! Смотрите запись трансляции вебинара и скачивайте презентацию.  

Контекстная реклама
08.07.2018

Хотите узнать больше про один из самых действенных методов быстрого привлечения клиентов из Интернета? Эта статья вам поможет. В ней мы расскажем:

  • что такое контекстная реклама и как она работает;
  • какие виды КР существуют;
  • от чего зависит цена контекстной рекламы;
  • каковы функции ключевых слов;
  • зачем нужна аналитика КР.

Чтобы вы сразу усвоили основные понятия из области контекстной рекламы в Интернете, мы собрали их в этой отдельной статье и дали им исчерпывающие определения. Однако это не просто своеобразный «словарь», а последовательное описание процесса настройки и управления кампаниями.