Служба заботы о клиентах
05.03.2017

В Aori появились «минус-фразы»

Подбор ключевых слов для Яндекс.Директ всегда был непростой и кропотливой работой. Исключив из запросов отдельные слова, можно как уточнить таргетинг, так и упустить лид, использовавший их совсем в другом контексте.


Чтобы облегчить жизнь пользователей, в феврале Яндекс добавил поддержку «минус-фраз»: возможность занести в «минус» целые сочетания из 2-7 слов. Реклама не показывается только в том случае, когда в запросе встречается фраза целиком – но отображается, если там оказалась только её часть.


Хорошая новость для клиентов Aori: «минус-фразы» стали доступны и в нашей системе! Добавляйте их в поле «Минус-слова для группы» в настройках группы объявлений – и не тратьте бюджет на показы вне целевой аудитории.


Интересные записи

15.10.2018

Индекс контекстной рекламы Aori: где клики дешевле

03.07.2018

Instagram – одна из самых быстро развивающихся социальных сетей. Под данным представителей организации, на начало 2018 года аудитория составляла более 700 млн человек, однако количество активных пользователей увеличивается каждый год примерно на 100 млн. Это значит, что рекламу в соцсети увидит большое количество потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах.

 

Продвижение в Инстаграм с течением времени становится одним из обязательных условий комплексной раскрутки для компаний, работающих в различных сферах деятельности. Как следствие, представители бизнеса задумываются, какова стоимость продвижения в данной соцсети. В этой статье мы расскажем:

  • какие существуют виды и способы продвижения в Инстаграм;
  • сколько стоит запуск рекламы в Инстаграм;
  • почему продвижение в агрегаторе Aori выгодно и удобно.  
06.04.2016

Прокачайте свои знания контекстной рекламы! Смотрите запись трансляции вебинара и скачивайте презентацию.