Служба заботы о клиентах
16.03.2016

Новые массовые операции в Aori помогут в работе с объявлениями и ключевыми словами

Что такое массовые операции?


Начнем с того, что вы уже хорошо знакомы с Массовыми операциями.

 

В Aori вы можете выбрать несколько ключевых слов или объявлений или даже все сразу — и Остановить, Запустить, Удалить, Перенести в группу и Копировать в группу (только для объявлений) 

 

Все, что вы делаете сразу с несколькими ключевыми словами или с несколькими объявлениями, мы называем Массовыми операциями. 

Теперь пришло время для более сложных операций. Мы добавили в систему Текстовую автозамену для объявлений и ключевых слов и URL. И еще не все — появилась быстрая замена типа соответствия ключевых слов. Но обо всем по порядку. 

 

Массовые операции с ключевыми словами


Простой пример. Продавец Н. торгует сковородками-вок, но после запуска кампании быстро понимает, что «вок» ищут те, кто хочет его заказать на обед, а не купить посуду для готовки  — и надо срочно добавить слово «сковорода» ко всем ключам.

 

Быстро добавляем то, что нужно. Выбираем вкладу Ключевые слова, жмем кнопку Ещё и находим там Текстовую автозамену. Заменяем простое «вок» на «вок сковорода».  

 

Автозамена ключевые слова

 

Сразу же поменяем широкое соответствие на фразовое, чтобы убрать ненужные показы вроде «как приготовить в сковороде вок». 

 

Текстовая замена

 

Выбираем ЕщёИзменить соответствие и нужный нам тип.  И не забываем нажать Применить

 

Тип соответствия

 

Массовые операции с объявлениями

 

Переехали с http на https — не проблема, быстро укажем новую ссылку для объявлений. Выбираем вкладку Объявления, жмем кнопку Ещё и выбираем Текстовую автозамену.

 

 Объявления

 

Эта автозамена может очень-очень многое — изменять заголовки, фразы в тексте и URL-адреса сразу в нескольких (или вообще во всех) объявлениях. 

 

Текстовая замена

 

Меняйте текст объявлений быстро, чтобы они всегда оставались свежими, как французские булочки и утренние газеты. 

Интересные записи

08.07.2018

Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, будь то информационный портал или интернет-магазин, вам необходимо позаботиться о продвижении. Этим словом обозначается весь комплекс мер по привлечению посетителей из Интернета. Основными способами продвижения сайтов являются контекстная реклама и поисковая оптимизация (SEO).

Сегодня мы расскажем:

  • в чем плюсы «контекста» по сравнению с другими рекламными методами;
  • за счет чего КР помогает увеличивать трафик на сайт;
  • как сочетаются SEO и контекстное продвижение сайтов.
16.07.2018

Instagram – одна из самых популярных социальных сетей в мире. По заявлениям ее представителей, в 2017 году количество зарегистрированных пользователей превысило отметку 700 млн. При этом каждый день сайт посещает более 100 млн человек.

 

Такая популярность сделала Инстаграм одним из самых востребованных современных рекламных каналов. Его используют для продвижения как крупные, так и небольшие компании. Некоторые из них с помощью этой площадки ведут бизнес в целом. Среди множества способов раскрутки в этой соцсети выделяются биржи рекламы, позволяющие покупать размещение в популярных аккаунтах с большим количеством подписчиков. Из этой статьи вы узнаете:

  • как управлять биржей, и что она из себя представляет;
  • на каких площадках стоит размещаться;
  • в чем особенности данного метода раскрутки;
  • какие существуют альтернативы.
08.07.2018

Хотите узнать больше про один из самых действенных методов быстрого привлечения клиентов из Интернета? Эта статья вам поможет. В ней мы расскажем:

  • что такое контекстная реклама и как она работает;
  • какие виды КР существуют;
  • от чего зависит цена контекстной рекламы;
  • каковы функции ключевых слов;
  • зачем нужна аналитика КР.

Чтобы вы сразу усвоили основные понятия из области контекстной рекламы в Интернете, мы собрали их в этой отдельной статье и дали им исчерпывающие определения. Однако это не просто своеобразный «словарь», а последовательное описание процесса настройки и управления кампаниями.