Служба заботы о клиентах
04.03.2017

Aori может сама настроить и вести вашу рекламную кампанию

Разобраться с запуском контекстной рекламы без специальных знаний и опыта порой нелегко. А иногда на подготовку кампании и постоянный контроль её хода просто не хватает времени.

 

Для тех, кто не хочет учиться на своих ошибках или выделять на рекламу ресурсы, в Aori действует Магазин дополнительных услуг. Здесь вы можете выбрать любую из предложенных агентских услуг.


Полное ведение рекламной кампании в системе Aori

 

Одно из предложений – «Полное ведение»: наши менеджеры берут на себя управление вашей кампанией в течение 1 месяца. Они ежедневно следят за показателями её эффективности, оперативно внося корректировки для их оптимизации. Каждую неделю вы будете получать не только подробный отчёт со статистикой по объявлениям, но и развернутые комментарии специалистов. Если у вас уже есть работающая реклама, «Полное ведение» поможет обеспечить качественный рост её результатов.

Стоимость одного месяца использования услуги составляет от 10 000 рублей.

 

Полная настройка рекламной кампании


Тем, у кого нет времени самому заполнять все параметры для старта, Aori предлагает услугу «Полная настройка рекламной кампании». Мы отрегулируем каждый элемент: на выходе вы получите рекламу, готовую к запуску. Расчёт бюджета, подбор ключевых и минус-слов, создание продающих объявлений, различные конфигурации таргетинга и позиций показа – эти и другие настройки входят в сервис. Наши сотрудники также будут наблюдать за ходом кампании в течение 3 дней после её начала и внесут нужные оптимизирующие изменения.

Настройка одной рекламной кампании стоит от 3 000 рублей.

 

На странице Магазина услуг в вашем личном кабинете Aori вы можете ознакомиться с полным перечнем услуг и выбрать нужную именно вам. Для этого зайдите в личный кабинет и перейдите в нужный раздел:

Магазин дополнительных услуг Aori

 

Отсутствие возможности управлять контекстной рекламой своими силами – ещё не повод от неё отказываться! Aori поддержит вас, когда это необходимо.


 



Интересные записи

03.07.2018

Instagram – одна из самых быстро развивающихся социальных сетей. Под данным представителей организации, на начало 2018 года аудитория составляла более 700 млн человек, однако количество активных пользователей увеличивается каждый год примерно на 100 млн. Это значит, что рекламу в соцсети увидит большое количество потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах.

 

Продвижение в Инстаграм с течением времени становится одним из обязательных условий комплексной раскрутки для компаний, работающих в различных сферах деятельности. Как следствие, представители бизнеса задумываются, какова стоимость продвижения в данной соцсети. В этой статье мы расскажем:

  • какие существуют виды и способы продвижения в Инстаграм;
  • сколько стоит запуск рекламы в Инстаграм;
  • почему продвижение в агрегаторе Aori выгодно и удобно.  
03.07.2018

Количество посетителей на сайте – один из основных показателей его успешности. Целевой трафик значительно увеличивает узнаваемость бренда, число лидов и конверсий. Компании используют различные пути для повышения этого показателя.

 

Среди известных способов привлечения трафика можно выделить SEO-продвижение, контекстную и таргетированную рекламу. Однако в этой статье мы рассмотрим не менее эффективные, которые подойдут как начинающим, так и опытным рекламодателям.

15.10.2018

Индекс контекстной рекламы Aori: где клики дешевле