8 800 333 58 78
  • Россия
    8 800 333 58 78
    звонок бесплатный
  • Остальные регионы
    +7 495 134 08 51
    звонок платный,
    за счет абонента

служба заботы о клиентах:


пн-вс 9:00-21:00 (Мск) (Мск)

8 800 333-58-78

пн-вс 9:00-21:00 (Мск)

help@aori.ru

Российские индивидуальные предприниматели могут остаться без сотрудников01.07.2015

Уже этой осенью институт индивидуального предпринимательства в России могут ждать серьезные и, увы, не самые радужные подвижки.

По сведениям «Российской газеты», бизнес-омбудсмен Борис Титов на встрече с представителями бизнес-сообщества сделал заявление, что в скором времени индивидуальные предприниматели могут утратить право найма сотрудников, а тем, кто захочет его за собой сохранить, придется переоформить  ИП в малое предприятие.  

Один из вариантов решения вопроса, по словам Титова, возможное сокращение разрешенного количества наемных сотрудников ИП.

Сейчас никаких ограничений по найму сотрудников нет – только различие в налоговых выплатах. Если предприятие хочет работать по упрощенной схеме, его штат не должен превышать 100 человек, при расчетах по патентной схеме – 15 человек.  

По мнению руководителя проектов «Деловой России» Анастасии Алехнович, озвученная омбудсменом идея, поможет упорядочить структуру малого бизнеса – сейчас многие ИП имеют множество сотрудников и миллиарды рублей выручки, но не меняют статус, а значит, пользуются налоговыми льготами.

Елена Панина из «Единой России» предлагает снизить разрешенное для найма ИП количество сотрудников с 100 до 10, но в Госдуму данный законопроект ещё не поступил. 

Член правления «Опоры России»  Александр Свинин обеспокоен тем,  что подобный законопроект может быть представлен для рассмотрения в Думе. По его мнению, число ИП и так постоянно сокращается, он убежден, что с решениями, которые могут повлиять на судьбы 3,46 млн человек (а именно столько зарегистрированных ИП в России на апрель 2015 года), спешить не следует.     

По данным Высшей школы экономики, вклад ИП в экономику пока весьма скромен – ежегодно вклад малого бизнеса составляет 18–20% ВВП, 3–4% из них обеспечивают ИП.

Вице-президент Института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев  считает, что ИП в силу своей простоты востребованная и распространенная юридическая форма. Создать и закрыть ИП куда проще, чем юридическое лицо. Буев предполагает, что, если ИП лишат возможности нанимать сотрудников, с ними, возможно, будут заключать договоры гражданско-правового характера – и наемные сотрудники сами получат статус индивидуальных предпринимателей. Дополнительные рамки могут поставить под угрозу существование класса ИП в России.

Источник

Как привлечь трафик на сайт: 7 эффективных методов
03.07.2018

Количество посетителей на сайте – один из основных показателей его успешности. Целевой трафик значительно увеличивает узнаваемость бренда, число лидов и конверсий. Компании используют различные пути для повышения этого показателя.

 

Среди известных способов привлечения трафика можно выделить SEO-продвижение, контекстную и таргетированную рекламу. Однако в этой статье мы рассмотрим не менее эффективные, которые подойдут как начинающим, так и опытным рекламодателям.

Контекстное продвижение сайтов
08.07.2018

Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, будь то информационный портал или интернет-магазин, вам необходимо позаботиться о продвижении. Этим словом обозначается весь комплекс мер по привлечению посетителей из Интернета. Основными способами продвижения сайтов являются контекстная реклама и поисковая оптимизация (SEO).

Сегодня мы расскажем:

  • в чем плюсы «контекста» по сравнению с другими рекламными методами;
  • за счет чего КР помогает увеличивать трафик на сайт;
  • как сочетаются SEO и контекстное продвижение сайтов.
Биржа рекламы Instagram
16.07.2018

Instagram – одна из самых популярных социальных сетей в мире. По заявлениям ее представителей, в 2017 году количество зарегистрированных пользователей превысило отметку 700 млн. При этом каждый день сайт посещает более 100 млн человек.

 

Такая популярность сделала Инстаграм одним из самых востребованных современных рекламных каналов. Его используют для продвижения как крупные, так и небольшие компании. Некоторые из них с помощью этой площадки ведут бизнес в целом. Среди множества способов раскрутки в этой соцсети выделяются биржи рекламы, позволяющие покупать размещение в популярных аккаунтах с большим количеством подписчиков. Из этой статьи вы узнаете:

  • как управлять биржей, и что она из себя представляет;
  • на каких площадках стоит размещаться;
  • в чем особенности данного метода раскрутки;
  • какие существуют альтернативы.
Ведение Instagram
16.07.2018

Instagram – одна из ведущих мировых социальных сетей. Наряду с Facebook, ВКонтакте и Одноклассниками, этот сайт пользуется большой популярностью среди рекламодателей. Ориентированность на визуальный контент, простота интерфейса и охват аудитории свыше 700 млн пользователей позволяют многим компаниям успешно продвигать продукцию или услуги. Мы предлагаем вам присоединиться к ним и начать работу в Instagram. Из этой статьи вы узнаете:

  • зачем нужно вести аккаунт в Инстаграм;
  • кто может этим заниматься;
  • на какие этапы делится запуск кампании в данной соцсети;
  • как стоит продвигать свой аккаунт.