Служба заботы о клиентах
16.03.2016

Минфин хочет повысить налог на ИП к 2018 году

Минфин планирует удвоить размер пенсионного взноса для индивидуальных предпринимателей. О готовящемся плане Министерства финансов сообщила газета “Ведомости”.

 

Сейчас база фиксированного пенсионного взноса составляет один минимальный размер оплаты труда (1 МРОТ). Минфин предлагает увеличить базу для индивидуальных предпринимателей в зависимости от стажа — до 2,2 МРОТ.

 

Источник “Ведомостей” рассказал, что в Минфине считают существующую систему, при которой Пенсионный фонд тратит на выплату пенсии ИП больше, чем получает от них взносов, несправедливой.

 

Даже если планы Минфина по увеличению налога для ИП осуществятся, то произойдет это только после 2018 года. С 2015 по 2018 год размер страховых взносов останется неизменным.

 

 

Интересные записи

31.07.2018

В современном цифровом мире гораздо проще вести маркетинговую кампанию в интернете, учитывая большое количество методов продвижения, в том числе и бесплатных. Но в то же время доступность интернет-маркетинга означает чрезвычайно высокую конкуренцию.

 

В этой статье мы расскажем, какие методы помогут выделиться среди известных брендов и обойти прямых конкурентов в вашей нише.

03.07.2018

Количество посетителей на сайте – один из основных показателей его успешности. Целевой трафик значительно увеличивает узнаваемость бренда, число лидов и конверсий. Компании используют различные пути для повышения этого показателя.

 

Среди известных способов привлечения трафика можно выделить SEO-продвижение, контекстную и таргетированную рекламу. Однако в этой статье мы рассмотрим не менее эффективные, которые подойдут как начинающим, так и опытным рекламодателям.

25.08.2016

Мы рады вам сообщить, что у дополнительных ссылок в режиме Standard появились описания.