Служба заботы о клиентах
27.04.2016

Майские праздники не повод останавливать рекламу

Кризис заставил многих пересмотреть свои планы на майские праздники. С нынешним курсом доллара и евро и турецкий берег уже не так манит, и скататься по-бюджетному в Европу не получится. А значит – дача, ремонт, запланированные и незапланированные покупки.

 

Но даже если вы сами поедете на дачу устраивать генеральную уборку после зимы – ваша рекламная кампания продолжит работать!

 

В контекстной и таргетированной рекламе рекламодатель платит не за количество показов, как в медийной рекламе, а за клики. Показы всегда бесплатны, даже если ваши клиенты устраивают субботник и не выходят в интернет, вам это не будет стоить ни рубля.  

 

Реклама в майские праздники может принести неожиданную прибыль. Как?

  • Когда кампания идет непрерывно, ваш CTR растет, а цены за клик снижаются. При каждой остановке потребуется заново входить в аукцион – снова надо нарабатывать CTR и платить за клик больше, чем в случае – когда реклама показывается без остановки.  
  • Недальновидные конкуренты остановили рекламу и поехали-таки на дачу. Пора перехватить их клиентов и увеличить продажи.
  • Меньше конкурентов – значит, конкуренция на аукционе ослабится, а клики подешевеют. Этим нельзя не воспользоваться!
  • См. упоминание о кризисе и курсе евро. Кто-то, наконец, дойдет до магазина, чтобы вложить кровно нажитые в покупку микроволновки, тостера, новой пары обуви и прочих жизненно необходимых вещей.
  • Праздники – время для праздничной акции! Скидки, распродажи, выгодные предложения. Что надо сделать? Просто поменяйте текст запущенных объявлений – и новые клиенты не заставят себя ждать!

 

Ну и это ещё не все. Мы вдохновляем наших клиентов на стратегические решения.

 

Всем, кто продолжит рекламу в праздники, а именно с 1 по 10 мая, мы дарим ПОДАРКИ!

Приятные и очень полезные бонусы от Aori:

  • комплект материалов по работе с контекстом,
  • и участие в эксклюзивном вебинаре директора по маркетингу Aori, Максима Самойленко.

 

И не забывайте, что служба поддержки Aori всегда с вами на связи. Даже в праздники! Обратите внимание на график работы службы поддержки на майских праздниках: с 30 апреля по 3 мая, а также с 7 по 9 мая включительно служба поддержки работает с 11 до 23 часов.

 

С наступающими праздниками! 

Интересные записи

09.07.2018

Вы настроили и запустили рекламную кампанию? Поздравляем! Один из самых важных этапов позади. Но вам нужно научиться управлять ею на основе данных о результативности. Сегодня мы и расскажем вам об этом.

Вы узнаете:

  • как проводить оценку эффективности контекстной рекламы;
  • на какие показатели обращать внимание в первую очередь;
  • как быть, если у вас нет времени проводить анализ.
03.07.2018

Instagram – одна из самых быстро развивающихся социальных сетей. Под данным представителей организации, на начало 2018 года аудитория составляла более 700 млн человек, однако количество активных пользователей увеличивается каждый год примерно на 100 млн. Это значит, что рекламу в соцсети увидит большое количество потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах.

 

Продвижение в Инстаграм с течением времени становится одним из обязательных условий комплексной раскрутки для компаний, работающих в различных сферах деятельности. Как следствие, представители бизнеса задумываются, какова стоимость продвижения в данной соцсети. В этой статье мы расскажем:

  • какие существуют виды и способы продвижения в Инстаграм;
  • сколько стоит запуск рекламы в Инстаграм;
  • почему продвижение в агрегаторе Aori выгодно и удобно.  
16.07.2018

Instagram – один из важных инструментов современного интернет-маркетинга. Большая аудитория (более 700 млн), интерактивность рекламы и высокая активность пользователей позволяют заниматься продвижением множества товаров и услуг. Не использовать такой эффективный канал – значит ограничить охват и упустить потенциальных клиентов. В этой статье мы расскажем вам:

  • что нужно сделать, чтобы начать продвижение;
  • как подготовиться к работе в данной соцсети;
  • какими способами можно строить рекламную деятельность.