Служба заботы о клиентах
27.04.2016

Майские праздники не повод останавливать рекламу

Кризис заставил многих пересмотреть свои планы на майские праздники. С нынешним курсом доллара и евро и турецкий берег уже не так манит, и скататься по-бюджетному в Европу не получится. А значит – дача, ремонт, запланированные и незапланированные покупки.

 

Но даже если вы сами поедете на дачу устраивать генеральную уборку после зимы – ваша рекламная кампания продолжит работать!

 

В контекстной и таргетированной рекламе рекламодатель платит не за количество показов, как в медийной рекламе, а за клики. Показы всегда бесплатны, даже если ваши клиенты устраивают субботник и не выходят в интернет, вам это не будет стоить ни рубля.  

 

Реклама в майские праздники может принести неожиданную прибыль. Как?

  • Когда кампания идет непрерывно, ваш CTR растет, а цены за клик снижаются. При каждой остановке потребуется заново входить в аукцион – снова надо нарабатывать CTR и платить за клик больше, чем в случае – когда реклама показывается без остановки.  
  • Недальновидные конкуренты остановили рекламу и поехали-таки на дачу. Пора перехватить их клиентов и увеличить продажи.
  • Меньше конкурентов – значит, конкуренция на аукционе ослабится, а клики подешевеют. Этим нельзя не воспользоваться!
  • См. упоминание о кризисе и курсе евро. Кто-то, наконец, дойдет до магазина, чтобы вложить кровно нажитые в покупку микроволновки, тостера, новой пары обуви и прочих жизненно необходимых вещей.
  • Праздники – время для праздничной акции! Скидки, распродажи, выгодные предложения. Что надо сделать? Просто поменяйте текст запущенных объявлений – и новые клиенты не заставят себя ждать!

 

Ну и это ещё не все. Мы вдохновляем наших клиентов на стратегические решения.

 

Всем, кто продолжит рекламу в праздники, а именно с 1 по 10 мая, мы дарим ПОДАРКИ!

Приятные и очень полезные бонусы от Aori:

  • комплект материалов по работе с контекстом,
  • и участие в эксклюзивном вебинаре директора по маркетингу Aori, Максима Самойленко.

 

И не забывайте, что служба поддержки Aori всегда с вами на связи. Даже в праздники! Обратите внимание на график работы службы поддержки на майских праздниках: с 30 апреля по 3 мая, а также с 7 по 9 мая включительно служба поддержки работает с 11 до 23 часов.

 

С наступающими праздниками! 

Интересные записи

31.07.2018

В современном цифровом мире гораздо проще вести маркетинговую кампанию в интернете, учитывая большое количество методов продвижения, в том числе и бесплатных. Но в то же время доступность интернет-маркетинга означает чрезвычайно высокую конкуренцию.

 

В этой статье мы расскажем, какие методы помогут выделиться среди известных брендов и обойти прямых конкурентов в вашей нише.

16.07.2018

Instagram – одна из самых популярных социальных сетей в мире. По заявлениям ее представителей, в 2017 году количество зарегистрированных пользователей превысило отметку 700 млн. При этом каждый день сайт посещает более 100 млн человек.

 

Такая популярность сделала Инстаграм одним из самых востребованных современных рекламных каналов. Его используют для продвижения как крупные, так и небольшие компании. Некоторые из них с помощью этой площадки ведут бизнес в целом. Среди множества способов раскрутки в этой соцсети выделяются биржи рекламы, позволяющие покупать размещение в популярных аккаунтах с большим количеством подписчиков. Из этой статьи вы узнаете:

  • как управлять биржей, и что она из себя представляет;
  • на каких площадках стоит размещаться;
  • в чем особенности данного метода раскрутки;
  • какие существуют альтернативы.
08.07.2018

Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, будь то информационный портал или интернет-магазин, вам необходимо позаботиться о продвижении. Этим словом обозначается весь комплекс мер по привлечению посетителей из Интернета. Основными способами продвижения сайтов являются контекстная реклама и поисковая оптимизация (SEO).

Сегодня мы расскажем:

  • в чем плюсы «контекста» по сравнению с другими рекламными методами;
  • за счет чего КР помогает увеличивать трафик на сайт;
  • как сочетаются SEO и контекстное продвижение сайтов.