Служба заботы о клиентах
05.03.2017

Адаптивные объявления – теперь в Aori!

Google даёт нам больше возможностей - новые адаптивные объявления сами подстраиваются под своё размещение: в одном блоке они превращаются в нативный баннер, в других – в краткий текст или расширенный вид с картинкой.

 

Это новый тип объявлений, разработанный Google AdWords специально для контекстно-медийной сети. Такие объявления автоматически корректирует размер, внешний вид и формат адаптивных объявлений в соответствии с тем, где они показываются. Это позволяет решать самые разные маркетинговые задачи, а также увеличивать охват и эффективность рекламы при экономии времени.


С 31 января Google заменил все старые варианты объявлений на единый адаптивный формат. А мы рады сообщить, что он стал доступен пользователям Aori!

 

Создать адаптивное объявление в Aori можно, следуя простым шагам:

1. Нажмите «Создать кампанию» на вкладке «Мои кампании» системы.

2. Около пункта «Площадки» под строкой «Google» выберите «Контекстно-медийная сеть Google».

3. Заполните необходимые поля и нажмите «Сохранить и продолжить».

4. На странице редактирования группы объявлений под словами «Контекстно-медийная сеть Google» вы увидите новую форму для создания адаптивного объявления:

 

Адаптивные объявления в Aori

5. Заполните все поля: кроме привычных появились новые обязательные пункты. «Короткий заголовок» для случаев, когда объявление станет кратким текстом, «Длинный заголовок» для остальных случаев и «Добавить изображение» – теперь это обязательно, ведь реклама может отобразиться в мультимедийном формате или превратиться в нативный баннер. «Описание» будет само регулироваться по длине в зависимости от размещения – а в конце видимой части появится многоточие.

6. Продолжите создание кампании так же, как раньше.



Готово! Ваше объявление для Google будет адаптироваться под каждый рекламный блок, в котором окажется. Удобно, правда?

Интересные записи

08.07.2018

Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, будь то информационный портал или интернет-магазин, вам необходимо позаботиться о продвижении. Этим словом обозначается весь комплекс мер по привлечению посетителей из Интернета. Основными способами продвижения сайтов являются контекстная реклама и поисковая оптимизация (SEO).

Сегодня мы расскажем:

  • в чем плюсы «контекста» по сравнению с другими рекламными методами;
  • за счет чего КР помогает увеличивать трафик на сайт;
  • как сочетаются SEO и контекстное продвижение сайтов.
03.07.2018

Instagram – одна из самых быстро развивающихся социальных сетей. Под данным представителей организации, на начало 2018 года аудитория составляла более 700 млн человек, однако количество активных пользователей увеличивается каждый год примерно на 100 млн. Это значит, что рекламу в соцсети увидит большое количество потенциальных клиентов, заинтересованных в ваших услугах.

 

Продвижение в Инстаграм с течением времени становится одним из обязательных условий комплексной раскрутки для компаний, работающих в различных сферах деятельности. Как следствие, представители бизнеса задумываются, какова стоимость продвижения в данной соцсети. В этой статье мы расскажем:

  • какие существуют виды и способы продвижения в Инстаграм;
  • сколько стоит запуск рекламы в Инстаграм;
  • почему продвижение в агрегаторе Aori выгодно и удобно.  
08.07.2018

Хотите узнать больше про один из самых действенных методов быстрого привлечения клиентов из Интернета? Эта статья вам поможет. В ней мы расскажем:

  • что такое контекстная реклама и как она работает;
  • какие виды КР существуют;
  • от чего зависит цена контекстной рекламы;
  • каковы функции ключевых слов;
  • зачем нужна аналитика КР.

Чтобы вы сразу усвоили основные понятия из области контекстной рекламы в Интернете, мы собрали их в этой отдельной статье и дали им исчерпывающие определения. Однако это не просто своеобразный «словарь», а последовательное описание процесса настройки и управления кампаниями.